Сколько весят ваши малыши и сколько месяцев… вот нам например 5,5 и весим мы всего 6100… ну мы и родились маленькие… всего 2790… поэтому для нас это норма… масяточная девочка)))
Нам сегодня 5 месяцев ура! ура!!! умеем много чего… но вот переворачиваться со спины на живот да и обратно никак не хочет… и вообще ей это в принципе не интересно!!! делаю массажи, гимнастику… но малышка даже и не думает переворачиваться, хотя на боку … Читать далее
Ну вот и прилетели мы обратно!!! с моря… зря я переживала… моя детка в восторге от моря, пальм, солнца… она вела себя идеально!!! даже лучше чем дома в Москве! полетели мы в 4 муж, я наша доча и моя мама! поэтому и я отдохнула и муж и ребенок и даже … Читать далее
Как я и предполагала, не зря я боялась ставить эту прививку!!! пришли в поликлинику на прививку… я до этого спрашивала можно ли мне купить импорт и поставить, на что мне ответили НЕТ мы делаем только наш Московский АКДС… ну ладно… в общем сделали прививку … Читать далее
Ну вот и у нас начались резаться зубы!!! девочки кто еще с этим не сталкнулся… скажу одно это хуже коликов в сто раз… дочь орет так как будто не зубы режутся а ее редут… и ничем не помочь… не спим уже какую ночь… грудь дергает, кулаки ест, орет, головой … Читать далее
Мы практически не спим… днем очень мало в основном когда кушает и потом дремлет минут 20… ну это ладно а вот последнюю неделю мы вообще на ночь засыпаем в час ночи или в два… вроде ничего не болит… просто не спит: то веселится, то орет… уже все перепробовали… … Читать далее
У дочи последние дни новая фишка… поднимает вверх левую руку над телом в положении лежа на спине и держит ее так минуту-две…как супермен)) бывает выгибается… наверное хочет перевернутся… а может что другое? у кого также??? вообще она любит лежать на … Читать далее