Девчонки, у меня есть один лишний билет в тюз на 5 января в 10.00 на музыкальный спектакль «Кот в сапогах». ребенок до трех лет бесплатно. цена 250 рублей.
Как быстро летит время! Еще недавно выписали нас домой из роддома , а нам уже 3 месяца!Малышка каждый день нас радует, глаз невозможно отвести)))) Мы уже во всю разговариваем, смеемся в голос и так громко, на животике любим лежать и телевизор смотретьНа … Читать далее
Девочки, сегодня с обеда какое-то недомогание. Какая-то ломота по телу, температуры нет. поспала стала полегче, но осталась слабость небольшая и ломота в груди, особенно левой. Нам почти 3 месяца. Это криз так сказывается или что-то другое? у кого такое … Читать далее
Сходили мы к педиатру, отругали что некоторых врачей не прошли. а кто нам об этом сказал, а самое главное кто бы нам направление дал. Невролог и хирург у нас не принимает, нужно в город ехать. Звоню чтобы узнать про запись а там выдают номерки только … Читать далее
Девочки, у меня муж изготавливает зеркальные картины. (основа — зеркало, на которое наноситься изображение). Примеры картины я прикрепляю. Изображение может быть любое. Все в процессе увеличения ассортимента. Больше фото можно посмотреть vk.com: http … Читать далее
Девочки, моя малышка такая капризная сегодня. Титьку с таким капризом даю. Вроде бы и голодная а кушать даю начинает кусаться. Не знаю что и такое. На животик не жалуемся. У нас сегодня ветер прям с ног сдувает, может она на погоду так реагирует...а … Читать далее
Дорогие мамочки! собираемся крестить малышку в ближайшие выходные и ищем хорошего, но не очень дорогого фотографа. Может у вас есть кто на примете скиньте плиз ссылку на его работы. Очень буду благодарна! Остальные города sorry!
Вот прошло два месяца, а так хочется свое меню разнообразить. Нет нет, да ухвачу что нельзя пока. Вроде бы доча нормально реагирует, правда мы тут 2,5 дня не какали.может конечно из-за риса. А вы как кушаете? вводите уже что-то?