Вот нам и полгодика. Взвешиваться пойдем наследующей неделе.А так мы пытаемся ползти, руки и попу отдельно друг от друга поднимает, вместе пока не получается. Постоянно болтает на своем лапусичном)) так приятно слушать. Все пытается схватить. Любит за … Читать далее
муж с дочей уснули, я на кухню за комп и понимаю что так есть хочется. Вот решила салатик простенький сварганить))))первый раз. так хорошо. спокойно отдыхаю!!!
УУРРРРААААА! Ну вот и нам 5 месяцев!!! Как же я люблю свою кроху. и так скучаю когда жду ее с прогулки!!!!Мы уже на животик замечательно преворачиваемся, пока одеваемся вся искрутиться, любим пеленки, кофты посасать)))все слюнявое!!спит большей частью … Читать далее
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее
Девочки, подскажите у кого так было. Доче во вторник сделали прививку, сейчас у нас ядрышко образовалось и не маленькое. Дочу оно не беспокоит, но что с ним делать? Само пройдет и массаж сделать небольшой?
Девочки, всем привет!времени так мало для инета, что только добралась до новогодних постов(( всем мои запоздалые поздравления с нг и рождеством!)) все посты посмотрю, если еще актуальны будут, обязательно прокомментирую!
Девочки, сидели сегодня ужинали. Я читала ваши посты. Как же он достал меня со своими комментариями. Ничего не понимает, только бы поржать над нами!!!!
Девочки, есть один билет в ТЮЗ на 5 января в 10.00 на музыкальный спектакль «Кот в сапогах» + новогоднюю елку после. Ребенок до 3 лет бесплатно. цена 250 р.