Собрались сегодня в аквпарк, и тут я просыпаюсь и вспоминаю, что у Севы нет резиновой обуви. Идти босиком, бежать в магазин или что делать?) вы в чем ходили?
недорого) на пляж хочу редко, смысла отдавать за него кучу денег нет) присмотрела парочку в нете, но боюсь не угадать с размером. кто заказывал себе купальники, проблем не было?)
Нащупала у себя шишечку в интимной зоне, испугалась побежала к врачу. Оказалось просто фурункул, дали направление к хирургу. Но как-то не хочется к нему. можно ли как-то самой его вылечить?
всегда при простудах воспаляются глаза, думала сейчас так же. потом поняла, что не простуда. так как хорошо себя чувствую. решила, что аллергия, из-за пуха хожу чешу нос неделю. в итоге в среду жутко покраснел глаз, они дико чешутся, болят, слезятся … Читать далее
Разгребаю шкаф, нашла комбезик. Может кому-то надо? отдам за копейки) Комбинезон «Скандинавия» ТМ НЯНЯ
Материал: верх: велюр, подкладка: хлопок; Размер: 62
Состояние — хорошее.
Размер 62, но мы носили когда были и меньше, и больше)
и еще есть … Читать далее
всем привет) заскочила на секунду, так как нужен совет) у подруги др, подали идею в качестве подарка сводить её на стриптиз) девочки, кто знает хоть что-то про это. 1. где в Киеве есть мужской стриптиз точно, а не как красная шапочка, что никто даже … Читать далее
Мне так понравились их велосипеды, но прочитала отзывы и уже сомневаюсь. У кого они есть, скажите, стоить ли брать? да и на некоторых сайтах написано, что он до двух лет, а нам два в августе будет, может тогда нет смысла в нем?
Будет в стиле ретро. я пойду в платье (просто очень хочу платишко)) и так первой вопрос какое выбрать) я склоняюсь к красному, так как черных хватает, пора бы яркие краски добавлять. да и хочу себе красное платье очень, ка в голову стрельнуло, теперь … Читать далее
Вчера утром, пришла мне смс с НП) думаю странно, ничего не жду) Спасибо большое, Оля, за твою чудесную посылочку) увидев размер, я снова была в шоке)))
открыли, а таааам))))
Севыч у меня наелся пенопласта) Так смешно, я перекладываю наполнитель … Читать далее