А кто кем работает?) или работали до декрета) я вот сервис-менеджер в фитнес-клубе, не могу уже тошнит прям от работы) от всего, от людей, продаж, проблем, коллектива, самой компании) и вот задумалась, что я не дерево, если не нравится, надо менять … Читать далее
Это пипец, 2 неполных дня в саду, сопли, сопли перешли в отит, вылечились, снова 2 дня, сопли вернулся отит, еще и кашельэто уже почти месяц тянется. Птенчика жалко, да и не хочется всю погоду дома просидеть( я с ним и в театр, и в парки, и в музей ВОВ … Читать далее
19 марта 2016 14:34
Привет!) Никогда бы не подумала, что заскучаю по бэбику) думала период сидения тут окончен. Долго не заходила, а потом не могла восстановить почту, чтоб зайти. Как у Вас дела?) что нового?)
Есть ребенок, 2,4 года. Ребенок ничего не ест. Хочу ему на нг что-то вкусненькое приготовить, но совсем не знаю детских праздничных блюд) у кого какие идеи?)
Это просто ужас! Сева всегда был не едок, но сейчас он вообще не ест! ВООБЩЕ! Чтобы ему не предлагали, он кривит лицо говорит нет, и убегает. Уговоры, попытки договориться, обещания. Ничего не помогает! Он просто видит тарелку и откидывает её. Не знаю … Читать далее