Сижу, вдруг понимаю, что футболка мокрая. А там два огромных мокрых пятна. Молозиво пришло неожиданно и очень много ? Пора покупать вкладыши в лифак...
Девочки, как у вас шевелятся малыши? Мой что-то то сильно активный, то вообще сидит молчит. Вот, например, сегодня. Один раз толкнёт (когда растормашу) и тишина. Так бывает? На узи хочу на этой неделе сходить, провериться.
Девочки, у меня отеков нет и никогда не было, но врач так трясётся, так трясётся, что заранее запрещает мне много есть и пить (с дефицитной массой тела, на секундочку). У моей подруги (она тоже беременна) отеки с самых первых недель, что кольца не налезают … Читать далее
Всем привет! Вот и натикали 25 недель. Честно, время для меня тянется медленно ? Я уже хочу, чтобы было недель 35-36 и включить режим ждуна? Малыш растёт, стал сильнее и чаще шевелиться, но делает он это все равно нежнее, чем его старшая сестра ? Моё … Читать далее
На каком сроке перестают измерять шейку? Где-то читала, что после определенного срока эти измерения становятся неинформативными. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Всем спасибо за ответ!
Слышала, что в первый заход короны партнерские роды были запрещены (по крайней мере, бесплатные). Интересно, какая ситуация сейчас? Может по контракту разрешают? Есть у кого-нибудь инфа?)
или о том, как в эту беременность я бегаю ко врачу по любым новым ощущениям: тут кольнуло, там потянуло, всё, срочно проверяться, вдруг что-то не так! ??
Последние несколько дней беспокоил вернувшийся тонус (каменел живот по вечерам, правда, эту … Читать далее