Потягивает и побаливает иногда в районе рубца. Была на узи неделю назад - там все хорошо, 3,5 и однородный. Почему он ноет, не понимаю... хотя это может отзываться и не рубец вовсе.
У кого так было?
Галерея
Смотреть все фотографии
Компрессионные чулки
8 декабря 2020 15:19
Посоветуйте, пожалуйста, какие. Понадобятся для кс. Сама никак не могу выбрать, столько ассортимента и отзывы разные, не понимаю ничего ?
Девочки, Вы в сумку в роддом берёте соски-бутылочки (условно, я знаю, что кто-то и не берет) уже стерилизованные? Или кипятите их в роддоме? У меня в первый раз в рд была своя кухня, поэтому делали всё уже там, а сейчас ещё не знаю, как оно будет) Всем … Читать далее
Всем привет! ?
Немного запоздалый пост о 30 неделях, но да ладно))
1. Про приём в ЖК.
Вес у меня стоит с 20 ноября без изменений (врач, кстати, ничего не сказала на это) — 53.7, т.е. общая прибавка +6 кг. Все анализы в норме, кроме того, что внезапно … Читать далее
Ой, девочки, я запарилась уже с этим весом. Кто тут со мной дружится давно, те знают предысторию. Изначально у меня дефицитная масса тела (~46-47 кг при росте ~165 см), во втором триместре я вдруг набрала около 3х кг разом, врач пригрозила диетой, я … Читать далее
У кого есть/были, в какое время преимущественно? Я замечаю, что чаще всего это к вечеру активизируется ? то есть в другое время тоже бывает, но редко. Как у вас?
Ух сегодня ночью ребёнок отжигал на полную катушку... Как же он меня колошматил, господибожечки? И всё вниз, в пузырь, в промежность. Толком не спала, подпрыгивала от особо сильных движений и бегала в туалет с ощущением, что вот-вот и конфуза не избежать … Читать далее
Ещё пару неделек и декрет! Жду, не могу? Вся разваливаюсь. Наклониться сложно, присесть тяжело, подстричь ногти на ногах - уже проблема ? по ощущениям всё болит, тянет, стреляет, кошмар короче ? Быстро утомляюсь по-прежнему. Прибавка +5,5 кг. Набираю … Читать далее