Кто встречал? Может ваши детки или вы сами имеете такую разницу с братьями-сёстрами. Расскажите, пожалуйста. Как старший реагировал, как потом и т.д. Ни у меня, ни у мужа вообще нет родных братьев-сестёр, мы даже примерно не представляем ? Моя дочка … Читать далее
Я до беременности: Хлеб - не, зачем. Не вижу в нем смысла, лишние калории.
Я в беременность: Боже как же вкусно, хлеб это так вкусно! Готова есть его на завтрак, обед и ужин
Ура! КТР 56, ЧСС 156, носик 2 мм. Срок соответствует 12.2, как по месячным. В общем, По узи все хорошо! Увидела своего крошку - такой резвый, ногами там вовсю отталкивается, руками шубуршит ?? Такое счастье! Но меня удивило, что до этого на 2х узи мне … Читать далее
Ух и переживаю я ??
Девочки, делать буду бесплатно, с собой мне сказали взять пеленку (детская подойдёт?) и обязательно покушать (лёгкий завтрак - что в вашем понимании «легкий»?)
Быстрее бы завтра, ожидание ужасно ?
Всем хорошего настроения ?
Всем привет! Девочки, уже не знаю что делать. Сил нет совсем. Всё, что я могу, это лежать в кровати. Очень тяжело даётся даже малейшая прогулка или поездка. Вот, например, сегодня с мужем ездили по делам: поездка в машине минут 15, на ногах примерно … Читать далее
Девочки, какого цвета у вас кухонные гарнитуры? Вы довольны им? Если нет, то на какой бы заменили?
Я вообще не понимаю, какого цвета я хочу кухню? Это прям беда какая-то
К сожалению, после первой Б вылезли Вены на ногах. Под одной коленкой прям узелок есть. Мечтаю сделать операцию по удалению, чтобы хоть эстетично ноги выглядели, но откладывала, так как хотела сначала родить второго ребёнка. Девочки, у кого такая проблема … Читать далее