Делюсь приятными эмоциями. Вчера вечером впервые было видно снаружи, как толкается малыш ? У меня настроение моментально взлетело, и всё стало таким незначительным ?
Как-то так незаметно и внезапно шевеления стали ощущаться очень четко. И я даже не уловила момент, когда именно это произошло)) Не было первого и осознанного пиночка, как с дочкой. Сначала были подозрения, потом «ну вот вроде точно оно» и так по нарастающей … Читать далее
Всем привет! Вчера я тут жаловалась на тянущие боли живота. Сегодня побежала к врачу на узи, провериться. Слава богу, всё хорошо! Угроз нет, шейка закрыта, рубец в порядке. Посмотрела ещё раз на своего малыша! Какие всё-таки непередаваемые ощущения … Читать далее
Девочки, подскажите. Как выбрать бандаж? Не послеродовой, а чтобы сейчас носить. Планирую зайти в ортопедический салон, чтобы там подобрали. На что нужно обращать внимание?
На работе к концу дня начал тянуть живот. Выпила ношпу, отпросилась домой, легла. Жду. То тянет, то не тянет. Не могу различить что в порядке нормы, а что нет... Кто сталкивался?
Пообедала, и разболелся желудок... В последнее время часто этим страдаю. Видимо, вылезает когда-то приобретённый гастрит :( Чем можно спастись в беременность, кроме смекты?
Впервые сделала такое фото и прям удивилась. Мне сверху кажется живот огромным уже ? А он совсем небольшой. В первую Б, конечно, вообще ещё впалый был на этом сроке ? Односрочницы, какие у вас животики?
Ходила неделю назад, и опять хочется на узи! И нет, я не переживаю, я знаю, что у малыша там всё отлично. Просто я толком не ощущаю его и поэтому хочется хоть через экран увидеть ?