Выпала из жизни))) мои роды
7 августа 2015 14:51
Всем привет!!! Я не знала что ребенок будет занимать 24 часа в сутки))) но я этому очень рада))) моментально просто в голове одни какашки, памперсы, кормежка)))Эх, уже что-то я и подзабыла свои роды))) 27 числа на день пдр получила направление в роддом … Читать далее
31.07.2015 в 12:55 родилась мечта всей моей жизни, моя доченька!!! Безумно этому рада, но пока в каком то тумане нахожусь))) всп подробности потом)) 54см и 4090 ничего такие девчонки!!))этот день прошел как сон)) попозже с радостью за вторым, но роды … Читать далее
Теперь я понимаю насколько сильна связь между мамой и ребенком))
7 июля 2015 12:34
Слушайте, вчера написала тут что все уже готово и дочь может выходить. Так она против мамки не пошла))))) в общем проснулась я ночью от тянущей боли в районе почки. В итоге всю ночь не спала… в 1ч20 проснулась, а в 5 или около 6 вызвала уже скорую… поставили … Читать далее
Всем привет!!!!)) какое же это счастье осознавать что через 3 недельки, а может быть уже и через недельку я стану мамой самой замечательной и самой желанной девочки на свете!!! Мы с папой уже в ожидании никаких планов у меня уже нет, только вот завтра … Читать далее
36-37 недель.киста яичника у плода
3 июля 2015 17:29
Всем привет!!) в общем пишу для себя скорее всего. Сходили на очередное узи, вес Викуси уже 2881))) мне кажется мы прям уже большие))) сделали фото лица в профиль, так здорово) муж да и я ничего не видели, так как мне стало там плохо и душно) наша киста … Читать далее
Интересует у кого еще такое было… я давно уже не лежу на спине, так как становится тяжело дышать… теперь вот и на боку когда лежу становится тяжело дышать, начинает болеть голова и такое чувство что голова лопнет… это нормально? Я понимаю что малыш растет … Читать далее
Купили кроватку и коляску))
28 июня 2015 14:03
Наконец-то моя душа теперь спокойнее стала)) купили транспорт сегодня — теперь ждем нашего пассажира))) из наших новостей — все болит) особенно мышцы прямо между ног… не знаю, может так таз расходится… я не пойму.если раньше устану- лягу, все проходило, … Читать далее
Наши страсти..путешествия продолжаются)
17 июня 2015 05:40
В общем сходила я вчера на прием в жк, анализы мочи и крови в норме, спросила я как малышка лежит и гинеколог сказала что головой вниз и выпирает у нас так попа)) я обрадовалась конечно, но дышать от этого легче не стало)) сказала что надо пройти ктг, … Читать далее
Уезжали мы с мужем в деревню на эти праздники, как же там хорошо))) и воздух чистый) ехать на машине около 3 часов, вроде перенесла дорогу нормально… но есть одно НО… за день до отъезда я проснулась и чувствую что моя малышка ну не так лежит… обычно … Читать далее
Я что то не соображу в анализе крови)) подскажите
10 июня 2015 21:30
Решила сдать на днях анализ крови чтобы узнать болела ли я ветрянкой или нет, пришел результат… но что-что мне не совсем понятно… подскажите что он значит.почему такая большая цифра.