Девчоночки, спасайте) ищу сухую молочную смесь Агуша 2 с 6ти месяцев которая, ну нигде нет… ездили в детский мир ближайший — там всегда было, а теперь нет… смотрела в интернет магазине детский мир, ескай, кораблик, дочки сыночки, акушерство ( сделала … Читать далее
всегда думала, что когда рожу, то ребёночек будет очень на кого-то похож, либо на меня, на мужа, либо уж на дедушек или бабушек) а на деле все вышло не так) увидев Викулю первый раз я вообще сомневалась что это я родила её 😄😄 очень похожа она была на … Читать далее
Приветик мои девчоночки!!!)) эх… пропала я совсем) смотрю что последние записи были аж в 3 месяца)) как же быстро растут детишки… и только став мамой, я поняла, что время летит с бешенной скоростью 👯👯У нас все хорошо, Викуся растет, радует нас своей … Читать далее
Девчоночки, подскажите, её можно давать в любое время суток? Вчера вечером не стала давать, подумала вдруг будет какая реакция. Могу дать её с утра?
Всем привет, обращаюсь по такому вопросу, т.к. многое пока не понятно. Когда я начну вводить овощное пюре, мне давать его перед приемом смеси, по чуть-чуть, правильно? И даю я его один раз в день? Получается каждый день слежу за реакцией и увеличиваю … Читать далее
Вот в принципе и весь вопрос) подушка маленькая… из под комплекта в кроватку.
Мамы детишек от 3-4 мес, подскажите пожалуйста
5 ноября 2015 14:29
нам 3 месяца, вот сделали сегодня прививки акдс и полиомиелит. Перед этими прививками нам сказали сдать кровь и мочу и теперь повторно эти прививки надо сделать через 45 дней.Но врач ничего уже не сказала про анализы… и я не спросила что-то 🙈 Их надо … Читать далее
Заказ икон через интернет.
4 ноября 2015 18:03
Может кто-нибудь заказывал иконы через интернет, не подскажите сайт? Хочу купить дочке и крестнице мужа) в обычных церквях такие точно не найти…
Привет мои девчоночки)) наконец-то можно выдохнуть и написать что мы больше не под контролем хирургов!!!!))))) сегодня ездила в филатовскую по поводу нашей кисты яичника и он сказал что операция нам уже не нужна, раз она стала уменьшаться … Читать далее