Нам вчера исполнилось 1,6 и мы наконец то встали на очередь в сад)))А так, почти кушает сам, но не аккуратно) на горшок даже ещё не пыталась сажать, вот думаю как это правильно начать, может кто подскажет) говорит мало ( мама.папа.баба. нана (Настя … Читать далее
Конкурс Одесса в ВК
28 октября 2014 23:04
Девочки участуем в конкурсе. Тут все условия http://vk.com/.club.76.24.00.70 ( убрать точки ) Шанс выиграть тортик к новогоднему столу
Купили на конец малому полукомбез, шапку и шарфик)))
Потом пришли с базара. Малый не спал. Я решила его уже не сложить так как поздно, включила ему Машу села за комп, через минуту поворачиваю голову и виду такую картину) переложила в кровать)
… Читать далее
У мен есть крольчиха, ей сейчас где то 5 месяцев. Раньше нормально давалась на руки и гладится. А сейчас убегает. Редко когда может дать себя погладить. А сейчас мама моя пыталась ещё погладить а она как кинеться лапами драться. Эз переживаю. А в ветеренаркц … Читать далее
Девули, кто понимает в этом, подскажите, что надо сделать с мастикой что бы лепить из нее фигурки, а то моя вечно просидает и плохо держит форму фигурки?