как вы думаете, правельно или даже нормально ли когда муж читает переписки жены? при том что общается она только с подругами и даже бывает так сказать на женские темы которые мужчины не должны видеть?
Вот интересно, выходишь ты из декрета работаешь, в жизни происходят перемены к хорошему или все так уныло, как и раньше, скучные однодневные дни? жду ответов от мамочек которые уже выходили с декрета на работу??
Я все больше убеждаюсь что мы с мужем очень разные и мен вообще не устраивает его характер. Когда он нормальный то все просто супер, а когда начинает вести себя как дебил, поовацирует меня придерается и т.д меня безумно это бесит и злит. И вот и сейчас … Читать далее
Вторая годовщина свадьбы. Неужели я до неё дожила. АххахаСобственно поздравила мужа, купила ему видиорегистратор и тортик спекла) мне он ранее купил телефон, а сегодня принёс цветы и рафаэлки)) Сейчас делает салаты пока я малого улаживаю. Планов в целом … Читать далее
Что ваш ребёнок говорил в 1.6?Мой кроме мама папа га ( гулять) амамам ( кушать) па ( купаться или спать) и чего то не связного больше ничего не говорит. Но зато соображает, часто делает что поощу и т.д
Подружки ну и не только, кто помнит я устраивала конкурс с репосом, но на днях случайнослучайно удалила.Кто хочет и желает повторно принять участие перейдите по ссылке но убермте точки между цыфрами… Выигришь торт к новому году http://vk.com/wall-7 … Читать далее
Заказала знакомая тортик. Обычно у меня заказывают голубые, а тут наконец то что то новое) вот так набиваю потихоньку руку, до идеала ещё оочень далеко)