Есть у меня здесь так сказать устоявшиеся подруги, с которыми я общалась ещё будучи беременной.Они уже знают мои закидоны и хреновый характер.А почему вы решили добавить меня в друзья?
Для приготовления творожного пирога в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, куриные яйца, пшеничная мука, сахар, сметана, разрыхлитель, сливочное масло для смазывания чаши мультиварки.Творог250 гСметана3 ст. л.В глубокой миске соединяем … Читать далее
С прошлого месяца мало что изменилось.Зубов так и нет.Ползает, встает везде где хочет.Требует чтобы её водили.Я устаю раньше, чем она.Спит с нами.Просыпается и будит меня.в лицо заглядывает, ложится на меня.Листает книжки(стало намного лучше получаться … Читать далее
Ходили к неврологу.Она сказала что наш вид ишемии это ничего страшного.Спросила пьём ли пантогам, сказала что его достаточно.Порекомендовала принимать 2 мес. Потом в год на приём придти.Так что ни в какое Кемерово нам не надо.Порекомндовала сдать кровь … Читать далее
Вчера последнюю акдс поставили.Сказали в 10 мес. не приходить, придти в 11.Дали бегунок, кого пройти к году.Сказали с 10 мес. можем начинать(да кого там начинать, можно половину на один день записаться).Только вот кровь сдавать… Ещё и на сахар.Записалась … Читать далее
9 месяцев в животике,9 месяцев без него.Ползаем, разговариваем на своём, ходим около кровати, стен и пр. Может встать у стола, взять поильник.Правда не умеет её достаточно наклонять, чтобы попить.Отбирает яблоки.Пюре ей не катит.Зубов так и нет.Спит … Читать далее
Тесто: 3 ст. муки 1 ст. минералки 1 ч. л. сахара 1 щепотка соли 3 ст. л. водки (Я добавила ещё 1 ст. л. сметаны.) Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать. После вымесить … Читать далее
Наконец то нас отправили к другому, она у меня дочку в роддоме принимала.Взвешали, померили, послушали.Но не температуру.ни горло не смотрели.Вообще редко это делают(или может исключительно перед прививкой).Отправили нас в новооткрытую комнату «здорового … Читать далее
Стоит без поддержки секунд 10, ползает очень шустро.Говорит «ба-ба-ба. Ва-ва-ва» иногда «па-па».Делает сиплый голос и угорает.Визжит.Играет в ладушки, особенно начинает аплодировать под музыку.Катает мячики.Может достать из коробки игрушки.Разбирает … Читать далее