Купили сегодня сапоги.Да, силиконовые, да за 400р. обычные.К нам их енщё не завезли.Продают прошлогодние запасы.Весь город обошла, ничего толком найти не могла. Заказывала в сп кондитерку.Теперь организатору то некогда, то ответит поздно, уже куда бежать … Читать далее
Мама моя предложила на след. выходные забрать Ангелинку к себе на 2 дня, типа от груди отучить.Я прям в шоке.С одной стороны надо, а с другой страшно.Она сама ни за что не откажется, а я поступать собралась, да и вообще дела с ремонтом и с моим лечением … Читать далее
Интересно стало вы родили сына или дочку как хотели или пол ребенка противоположен вашему желанию? Интересно сколько деток получилось как и было задумано? Мы вот все сразу ждали девочку и получилась у насдеочка, а знакомая хотела мальчишку, но у неё … Читать далее
Что-то разговор однажды со свекровью зашёл что шлёпнуть по попе ребенка, если другие методы воздействия испробованны, но он не понимает, для меня норма.На что она сказала что нельзя ни в коем случае, типа они детей никогда не били.Оно и заметно.Порой … Читать далее
С какого возраста это проявляется? Это оно или нет? Муж может ночью проснуться, поговорить или сделать что то.Утром он заявляет что спал и ничего не делал, не говорил.Даже бывало что дочку качал, пока я в ванне была, а потом не помнил и сам испугался … Читать далее
дочка на общий, а мне спину.Вообще дорого выходит.Но массажистка мне сделала на мой массаж 50% скидку.Так бы только мой массаж был 4 тыс., а так за нас обеих 4,5 тыс. Спина у меня давно болит — остеохондроз ещё со школы.А сейчас ещё добавился вес.Я довольна … Читать далее