Прошлых лет, как я его пропустила, на треньки услышала и влюбилась! Слушаем, кайфуем, читаем перевод и грустим, за душу хватает!!!http://zaycev.net/pages/154/15465.shtml
Короче такая история нехорошая… В зале у нас тренер есть- весь такой аполлон: волосы каре густые волнистые, мышцы все перещитать мона, черезмайку все видно… В принципе он не в моем вкусе, но у моего тела другие планы))))) снится мне сон что прихожу в … Читать далее
Покажу что у меня получилось и скрин рецепта: Приятного аппетита! А я сегодня была на треше, как же соскучилась по залу и железу! Пойду платье кроить.с ним вообще отдельная история потом напишу.
Существует множество способов избавиться от лишних калории, не ограничивая себя в еде и не занимаясь физическими упражнениями. Смех, дыхание и даже сон сжигают калории. Вот несколько легких, забавных и необычных способов сжечь калории:
1. Пение в душе … Читать далее
Меня везли на кресле по коридорам областной больницы.
— Куда? – спросила одна медсестра другую. – Может, не в отдельную, может, в общую?
Я заволновалась.
— Почему же в общую, если есть возможность в отдельную?
Сестры посмотрели на меня с таким … Читать далее
Планировала с мужем Б, очень хотели дочу, но получились два сына. Самые любимые. Ну а дальше философия: физически они- часть меня и капля мужа) фактически они отдельные личности с разными характерами и наклонностями. Планирую отдать их в спорт, изучать … Читать далее