Для баранины:
Нога с задком барашка
2 большие луковицы
Карри
Имбирь молотый
Мускатный орех
Красный сладкий перец
Перец черный горошком
Соль
Розмарин
Томаты в собственном соку 4 ст л
3 зубчика чеснока
Разделать баранину, смешать с луком, порезанным пополам чесноком, приправами, солью, томатом и в мультиварке или казане тушить час.
Пирожки в этот раз получились особенно вкусными:
На тесто:
Стакан молока
Полпакетика дрожжей
Ст л сахара
Ч л соли
Ст л масла подсолнечного
Ст л водки
Яйцо
Мука где то полкило- смотреть сколько возьмет тесто до эластичности
В теплом молоке развести дрожжи с сахаром и оставить минут на 15.
Перемешать с остальными ингредиентами, вымесить эластичное тесто, оставить до подьема в 2 раза, вымесить и дать подняться еще раз.
Теперь можно лепить пирожки с любой начинкой. У меня был ливер.
Для сладкой начинки добавить в тесто на ст л больше сахара.
Перед выпечкой обмазать яйцом и посыпать кунжутом
А я вообще с тестом «не дружу».Оно у меня почему то никогда не поднимается.
А так, прям, все ням-нямка выглядит.
мясо без комментарий(знаешь почему) а пирожки