Всем здравствуйте! Сейчас выбираю витамины для беременных и гинекологи активно предлагают МУЛЬТИЗАН. Кто принимал или сейчас принимает хотелось бы услышать Ваше мнение об этом комплексе. И может какие другие посоветуете.
Назанекс
4 сентября 2017 07:29
Кто лечил своим деткам аденоиды назанексом. Был эффект?
Подушка для беременных.
22 августа 2017 10:44
Девочки, у кого есть подушка для беременных, делитесь своими впечатлениями. Вот хочу приобрести и не могу определиться. Думаю взять u, но про наполнитель как то сомнения. В общем жду ваши отзывы, надеюсь они мне помогут.
Магнерот
17 июля 2017 12:43
Кто пил иле пьет магнерот на раннем сроке(3-4 недели). Или лучше не стоит на таком сроке?
Делала тест за 2 дня до предполагаемых месячных. Была одна полоска. Сейчас 4 дня задержки и я боюсь делать тест, а вдруг опять одна. Хотя с другой стороны я уверена, что все получилось. Что если завтра сходить к врачу без теста. Гинеколог подтвердит … Читать далее
Никогда не делала. По числам середина цикла 22,04. Тест делала 21 и сейчас. Может кто делал такие.? Помогите разобраться? В инструкции написано, что когда 2одинаковых полоски, то только на следующий день наступит. Короче я запутслссь