Кто знает сколько стоят консультации психолога для взрослых? Может кто знает хорошего у нас в Могилеве?
Здесь есть кто-нибудь из Германии?
Хотим сделать ремонт в детской. Нужно менять пол. Так вот я хочу положить пробковый. Нужны отзывы. У кого такой? Как в эксплуатации? Как моется- грязь не забивается?
Кто лежал в потологии в период с 1 декабря 2011 года и у кого детки родились с 15 по 23 декабря 2011 года в лавсановской больнице, Могилев. Очень интересно как растут Ваши детки? Девчата отзовитесь, если Вы здесь есть.
Девочки, где Вы стрижете своих деток? Может у кого есть хороший детский парикмахер?
Аллергологи и кожники....
17 февраля 2015 09:50
Девочки, здесь есть аллергологи и кожники? Отзовитесь.
Девочки, кто лечил деткам зубки в 3 года. Расскажите как это? Как ребёнок реагировал?
Ребёнок постоянно жалуется что чешется или щипит попа, прям лезет туда и говорит кака. Для профилактики глистов давала лекарство, но не помогло. Девочки может кто знает? И могут ли глисты вызывать кашель и давать высокую температуру?
Девочки помогите. Короче я в садике в родительском коммитете. У нас совсем голая детская площадка. Так надо, что — то туда поставить. Уже сломали голову, что и где купить. Цены просто жуть. Может у кого есть знакомые, кто может из досок соорудить домик, … Читать далее
Девченки, помогите, поделитесь идеями. В садик нужно сделать подделку из бросового материала( из всего, что под руку попадется). Может кто делал, что-нибудь подобное????