Сколько набрать петель на 4 месячную девочку для вязания кокетки. Плотность вязания где-то 15 столбиков с накидов в 5 см. Нам сейчас будет 2 мес.обхват головы сейчас 39
Девочки, у кого нибудь, выявляли стафилоккок у деток до года.? чем лечили и ушёл ли он? Нам скоро 2 мес. Начала какать зеленью. Сдали посев. В итоге 4+стафилоккок. Даю энтерожермина.
Девочки помогите понять схему вязания крестом. Это нижняя часть платья. Понимаю, что вязать нужно снизу схемы, а вот посредине воздушные петли это как?
Девочки помогите понять схему вязания крестом. Это нижняя часть платья. Понимаю, что вязать нужно снизу схемы, а вот посредине воздушные петли это как?
Девочки, подскажите как научиться вязать без описания, как понять, сколько где убавлять и прибавлять петель, что бы по сто раз не перевязывать. Есть же какие-то принципы вязания.
Девочки, я в панике. Никак не получается наладить лактацию. Я уже и млекоин пью и чай и смесь доя мам. Вечером орала так, что и паркинга на лбу выступила. Дала смесь. Выпила 40мл. зараз, даже подавилась и сразу же уснула. Живот у ребёнка постоянно бурлит … Читать далее
Девочки, кто после кс. Какие должны быть выделения на 2 неделе.? У меня какие то очень тёмные, что-то я беспокоюсь нормально ли это. Может у кого были такие, что врач говорила?