Что подарить ребёнку на НГ.? Дочке будет почти 10 мес. Знаю, что ещё не понимает, но хочется, что-то под ёлочку положить. Думаю может пупса купить? Мамы девочек подскажите?
Что подарить сыну?
30 ноября 2018 07:36
Девочки, посоветуйте хорошую настольную игру для мальчика 7 лет. И вообще, что подарить на Д.Р. Лего не предлагать. Его уже столько.......
Оставила пустую смазанную маслом тефалевскую сковороду на минимальном огне. Мою теперь а она липкая, пригоревшая. Как думаете можно ли её использовать, не будет она выделять чего вредного?
Девочки, капец, заболела. Голоса нет, в горле пробки, трахея восполена. Ааааа, чем лечиться, что бы не прерывать гв.?????? Кто нибудь пил антибиотики, на ребёнка не повлияли? Пью молоко с маслом, полощу ромашкой, инголяции с боржоми, и аргентосепт.
Пароварка
22 сентября 2018 15:04
У кого есть пароварки. Делитесь моделями? вот думаю купить. Хочу доче на пару прикорм делать.
Манеж
10 сентября 2018 12:56
Девочки, может кто покупал ребёнку манеж lorelli. Как он в эксплуатации? Или делитесь какие у вас манеж и.
Вот и мы доросли до прикорма. Девочки, какими таблицами по вводу прикорма вы пользуетесь сколько норма овощного пюре в 6 мес. Мы начали с кабачка. Сегодня 3 день дам 2 ложечки. Делитесь опытом.