Девочки у кого дети аллергии? Как Вы справляетесь с сезонной аллергией? Может на сайте есть аллергологи?
Девочки, расскажите, пожалуйста меню ваших деток-грудничков в 10 мес. Что, сколько и как по часам вы кушаете? Даёте ли грудь сразу после прикорма?
Что подарить ребёнку на НГ.? Дочке будет почти 10 мес. Знаю, что ещё не понимает, но хочется, что-то под ёлочку положить. Думаю может пупса купить? Мамы девочек подскажите?
Девочки, посоветуйте хорошую настольную игру для мальчика 7 лет. И вообще, что подарить на Д.Р. Лего не предлагать. Его уже столько.......
Девочки, какое детское питание даёте детками, что нравится, что нет. Особенно интересует мясо. Какую фирму выбрать?
Оставила пустую смазанную маслом тефалевскую сковороду на минимальном огне. Мою теперь а она липкая, пригоревшая. Как думаете можно ли её использовать, не будет она выделять чего вредного?
Девочки, капец, заболела. Голоса нет, в горле пробки, трахея восполена. Ааааа, чем лечиться, что бы не прерывать гв.?????? Кто нибудь пил антибиотики, на ребёнка не повлияли? Пью молоко с маслом, полощу ромашкой, инголяции с боржоми, и аргентосепт.
У кого есть пароварки. Делитесь моделями? вот думаю купить. Хочу доче на пару прикорм делать.
Девочки, может кто покупал ребёнку манеж lorelli. Как он в эксплуатации? Или делитесь какие у вас манеж и.
Вот и мы доросли до прикорма. Девочки, какими таблицами по вводу прикорма вы пользуетесь сколько норма овощного пюре в 6 мес. Мы начали с кабачка. Сегодня 3 день дам 2 ложечки. Делитесь опытом.