ПРАВИЛА:
1. Кто еще не обленился Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале … Читать далее
утром ходили с малышами в поликлинику, на обратном пути зашла в Горожанку… купила к чаю что то типа печенья «банановые пальчики» выглядели вкусно дата стоит 28.07… срок годности 24 часа… вот я и взяла… а сейчас по обедали, решили с детками чайку попить, … Читать далее
девочки подскажите, через сколько после подачи документов вам пришли деньги? я вроде бы читала что в течении 10 дней должны. 30.04 отнесла на работу справки, а денег нет. когда ждать?
мои двойняшки решили появиться на свет в 33 недельки, из-за маленького веса мне разрешили деток кормить своим молоком, но из бутылочек, когда выписались домой и поднабрали вес, стала пытаться кормить грудью, но без особого успеха… так что продолжаю сцеживаться … Читать далее
ну вот решила написать как все произошло... Все у меня было хорошо, 26.03 ходила на узи, 27.03 была в жк на приеме… ничего не предвещало беды, но утром 28.03 я проснулась от боли и поняла что это схватки… полежала минут 15 в надежде, что схватки тренировочные… … Читать далее