Девочки, а вам пришли уже в этом месяце денежки? особенно интересен Октябрьский р-он.
тишина!!!
28 сентября 2015 13:34
Тишина дома… старшая ушла на танцы… клопыши спят все… я кайфую... читаю посты на бэбики и слушаю тишину, так редко бывает такое у меня дома, разве что по ночам… поняла что скучаю по тишине. а почему вы скучаете с появлением деток?
пишу на память для себя, ну и для тех кому интересно.))) 28.03 появились на свет мои крошки… когда на вторые сутки их увидела в детской реанимации, я обомлела, такие маленькие они были… еще и этот зонд у Василисы. Но мои малыши очень сильные и поэтому … Читать далее
Гаврюха наш совсем извелся, слюни ручьем, рубаха до пупа мокрая, кулаки постоянно во рту, мы всей семьей ждем Гаврюшины зубы… но тут на днях я заглянула в ротик к Васютке, а там бац и зуб.))) вот такие новости.
дела не в том что мы поругались с ней. мы помиримся. дело в том что она вечно его тискает, хватает… все заставляет силком делать… он визжит и убегает только она идет в его сторону… прошу не лезть к нему, будто не слышит, пока не закричу… боюсь что это … Читать далее
Вот как все вышло.Я сидела качала малышей в шезлонгах, а Денис в это время залез в детскую кроватку… Надежда пошла на него строжится(я просила её к нему не лезть, чтоб визга не было), но она не послушала, Денис решил от неё убежать, стал перетащить в … Читать далее