Абсолютно другой рецепт мне прописала врач в жк. но тоже на кругленькую сумму — 1.620 р. В прошлый раз 1.768. Итого: 3.388+взяла дополнительно е, фольку и аскорутин=3.528р.!!! ну офигеть, добавить сюда анализы, около две с половиной штуки -ваще красотааа … Читать далее
Сегодня наконец-то пойду в жк и узнаю, какое лечение мне назначат по результатам анализов. Рассказывать какое назначили мне в платной ясен пень не буду… просто интересно сравнить)) И ещё спрошу про два анализа, которые я не сдала -надо ли сдавать — цитомегаловирус … Читать далее
как убедить его, что дни овуляции — самые важные дни?? не понимают люди, что это такое, сколько не объясняй, потому что не верят в эти дни. а говорят, что в любой можно зачать… и как затащить в постель именно в эти дни? в другие — пожалуйста, даже затаскивать … Читать далее
вдруг появилось предчувствие, что у меня всё-таки будут дети. надо просто постараться. ещё несколько часов назад слёзы лила, что вот нет их, не получается. а щас какое-то чувство, что всё ещё может быть… короч — поживём-увидим! посмотрим..)
обнаружили: 1. mycoplasma hominis2. urealyticum3. gardnerella vaginalis Про микоплазму я уже писала, что она может мешать забеременеть. Гарднерелла давно у меня сидит, пыталась когда-то уже избавиться, но повторно анализы не сдала — вот видимо и не избавилась, … Читать далее
Значит так. Вначале с результатами анализов я отправилась к гинекологу Олейнику (платный медцентр). И он сказала, что всё у нас перспективно! Дал короч надежду. НО сказал, что есть три положительных результата анализов. Щас схожу за результатами и точно … Читать далее
убегаю ко второму врачу!!! сёдня ночью начирикаю пост!!! есть положит. результаты на анализы! но в жк. сказали, что ничего старшного. посмотрим, что скажет второй врач.