Спасибо мужу сестры, сказал выпить цетрин, а потом пить акт. уголь. и плюс мажусь фенистил гелем. Урааа!!! Муж сестры знает абсолютно обо всём. Поэтому когда что случается — я звоню ему)) Он мне так и сказал — не ходи к врачу — денег много потеряешь … Читать далее
Приглашаю в друзья.Кто не хочет — отклонит тупо приглашение. Ну или потом, почитав мои посты.)) Просто подумала, что не помешает завести подруг с Питера, где я собственно и проживаю) Мне интересны истории, проблемы и новости как планирующих, так и уже … Читать далее
Слава Богу — в этом месяце, в отличие от предыдущего у меня не начало мазать на 15 день. Но странное дело — 29-го где-то должны начаться дела, ну или вечером 28-го, должны болеть груди, становится больше чуток и ныть низ живота, НО ничего из перечисл … Читать далее
выпила цетрин — на время помогает, но все-равно слегка что-то да почёсывается… а мазь вообще не помогает. завтра к врачу. на работу я всё-таки сходила… завтра с утра к терапевту, мало ли не аллергия у меня… на работе было боле-менее, а вот когда пришла … Читать далее
Аааааа что это такое может быть?? Аллергия? Дерматит?? Чесотка??? А сёдня на работу идти, как я смогу работать… Проснулась раньше будильника от сильнейшего зуда. Побежала сразу в ванну подставлять руки под горячую воду, намылила их хоз. и дягтерным мылом, … Читать далее
а может я параною… просто всегда ощущения такие подозрительные и плюс за неделю до прихода гостей у меня какие-то красные прожилки и типа мажет что ли… короче наверное мне всё кажется и на ночь глядя параною)))
Чтобы избежать разочарования в людях, надо избавиться от иллюзий. Умейте принимать людей такими, какие они есть. Совершенных людей не существует. Можно найти хороших людей, но даже и они временами бывают эгоистичны, раздражительны и угрюмы.
Абрахам … Читать далее
Думаю, что на созревание яйцеклетки антибиотики не влияют. Я почти что прошла курс лечения. Осталось немного. Ну не выдержали мы. Не получилось вначале, а потом получилось. Не думаю, что наврежу себе и фолликуле))))) Да и гадости все быстро выходят из … Читать далее