Привет всем! Меня зовут Екатерина, мне 34, замужем и счастлива в браке не смотря на все горе, что преподносит нам жизнь.У нас растет прелестная дочь Соня))Сами мы из Украины, Мариуполь.В сентябре месяце, прошлого года приехали в Краснодар, но по работе … Читать далее
Растут детки не по дням а по часам)))Каждый день что то новое не успеваешь понять когда и где она этому научилась)))Общительная, помощница, везде надо залесть и по любопытничать, все подоконники, все полочки и т.д.Делаем вместе зарядку по утрам, кушаем … Читать далее
Привет всем! Меня зовут Екатерина, мне 34, замужем и счастлива в браке не смотря на все горе, что преподносит нам жизнь.У нас растет прелестная дочь Соня))Сами мы из Украины, Мариуполь.В сентябре месяце, прошлого года приехали в Краснодар, но по работе … Читать далее
Спасибо огромное всем за советы и поддержку!!! Написала я жалобу президенту, что не согласна с результатами и что в частных клиниках результаты анализа не подтвердились.Через какое то время колесо закрутилось!!! В полных подробностях писать не буду о … Читать далее
В прошлом посте я рассказывала, что проходим комиссию на временное переселение.и на Рашпилевской сдавали анализы на сифилис, мужу и годовалому ребенку дали сертификат, а мне сказали, что я когда то пролечилась, либо же мне просто его залечили и необходимо … Читать далее
Проходим мы комиссию на получение документов и тут на тебе!!! На Рашпилевской где берут кровь на сифилис нас ошарашили… мужу и малой дают сертификаты, а мне говорят что я им или когда то переболела и лечилась либо же больна… Я в шоке… объясняю, что такого … Читать далее
Подскажите!!!
16 октября 2014 12:13
Девочки подскажите какую программу скачать для работы с фото, для чайников!!!