Девочки с Красногвардейского района у которых детки ходят в дет сад №36, есть желающие водить в дет. сад.№24 Мне дают путевку в 24, а хотела бы водить в 36.Ребенку 2.3.
У меня такая дилемма возникла! Предложили нам вчера путевку в сад, я обрадовалась, ребенок у нас очень общительный, а на площадках здесь детей практически нет, с такой погодой.Ну вот вопрос.... плюсы-ребенок будет общаться со сверстниками минус-надо … Читать далее
как часто вы читаете отзывы о товарах и сами пишите?
24 ноября 2015 23:01
Мне нравится сайт рекоменд.ру, перед тем что бы что то купит, прочитаю отзывы, но не только там, а как вы? только что читала отзывы и задумалась… читать читаю, а написать… еще ни разу… стоит и написать! А как вы?
Может кто знает у кого можно купить спирт пищевой в 5-ти литровчиках с завода.Напишите тел. в личку.Хочу настойки на НГ сделать.
Пушкинские горы подскажите!!!!!!Псковская обл.
3 ноября 2015 08:44
Девочки, подскажите как у вас обстоят дела с дет. садами, и где можно посмотреть объявления о продаже, съеме недвижимости и вакансии на работу!!! Спасибо!!!
Ушёл мой сын и не сказал «Прощай...», Ушёл, не услыхав моё «Прости...» За то, что жизнь ему дала я в добрый час, Но не смогла её потом спасти… Как жить теперь мне?.. Как мне дальше жить?.. Ответа до сих пор не знаю… Ты умер так внезапно… ты ушёл… А я… … Читать далее