http://www.baby.ru/blogs/post/497502993-222509363/
Полностью что да как описывать не буду, суть такова девочка-инвалид(умственно отсталая)родила ребенка, сама она со своим диагнозом не справится с малышом, практически полностью все ложится на ее мать, т.е. бабушку родившегося мальчика.Финансово в семье … Читать далее
Можете меня поздравить, в начале августа получаю снова гражданство России.Теперь новая проблема, родственников и знакомых унас тут нет, может у кого то есть друзья или родственники кто сможет помочь нам в этом вопросе, в первую очередь меня, затем ребенка, … Читать далее
Девочки подскажите где можно провести время с ребенком, интересует ресторан с детской комнатой, у меня день рождение сегодня, вот думаем куда выбраться)))
Многие мамочки задаются вопросом стричь или не стричь ребенка в 1 год.Выкладываю наш фото отчет до стрижки и после стрижки.Мое мнение: Не алею о том что подстригли!!! А там смотрите сами)))Соне 1 год и 3 месяца после стрижки
Давненько я не писала и многим не отвечала. тоска зеленая нападала. да и общаться в городе в котором ты не надолго не вижу смысла.Влт уже как три года будет как уехали мы с Мариуполя. а он все равно остается родным, хотя и не вернемся наверное, а там … Читать далее
Девочки подскажите, третий раз продлевают временное проживание, продлевал ли кто в этом году третий раз? Нет проблем с продлеванием?
Подскажите где взять хорошую хлебопечку, фирма не интересует, есть не известные фирмы, а качеством не уступают, кто покупал или у кого есть какая в каких магазинах приобретали)))
Ребенок подрос и уже можно переходить на каблуки.Вот со спортивной обувью я уже давно определилась, а вот с обувью на каблуке… уже и забыла какие фирмы смотреть что бы качество, удобство и красота сочетались.Какие фирмы вы предпочитаете?
1 23 4 5 водонепроницаемые и противоударные