Короче опять я только расстроилась вся.Из за того что ребенок до сих пор не сидит, поставили задержку моторного развития(вроде правильно написала).
Гипер тонус в руках, гипотонус в ногах, еще спина и шея очень слабые… Назначили лекарства на 3 с лишним … Читать далее
Кто читал мои посты, знают о наших проблемах со смесью… для тех кто не знает: в общем, ели нутрилон 1, как перешли на 2, ребенок полностью отказался от смеси.если и удается ею накормить, то только обманом, подмешав туда пару ложек каши или детское печенье … Читать далее
Время 6 утра.Подскакиваем с мужем от резкого и громкого звука бьющегося стекла.Перепугались, думали уже нам окна разстеклили.Ан нет.звуки из подъезда...
муж пока одевался, только дверь квартирную открыл, а там мужик какой-то его увидел и деру дал..
весь … Читать далее
Перешли с нутрилон 1 на нутрилон 2 и доча перестала пить смесь в чистом виде… обманываю как могу, печеньки развожу в ней, либо каждый раз пару ложек безмолочной гречки ложу, причем с печеньем или кашей ест, а в чистом виде плюёт.пробовала дать малютку, … Читать далее
Мамочки, подскажите, я вот не могу понять-Детки испытывают боль когда зубик десну прорывает или когда он уже показался из десны им тоже больно?
У доченьки вчера увидела маленькую полосочку одного из центр.нижних резцов, пальчик царапает и ложка стучит… … Читать далее
В общем ситуация такая:
после того, как дочь полностью отказалась от NAN, резко перешли на Нутрилон 1 в 5 мес… и о чудо, начали какать по несколько раз в день и без напрягов, перестал болеть животик и т.д.
месяц поели нутрилон 1, педиатр сказала переводить … Читать далее
Девочки, во сколько молочку вводили?
мы только только ввели творожок детский, едим агушу и тему.
но вот в последнее время их найти на прилавках проблема.хочу попробовать заменить чем-то, вот только чем??
подруги советуют купить магазинный обычный … Читать далее
Это нормально или стоит все таки топать к неврологу??
Насильно не усаживаю, пробовала посадить однажды, а она радугой сгибается, т.е. спину не держит вообще… Из положения полулежа пытается сесть, но пока безуспешно(