девочки, голова расскалывается со вчерашнего утра, причем боль такая, что кажется сейчас глаза из орбит вылетят, и рвет периодически (видимо такая реакция на повышение давления 130/80, при моем обычном 100/60) че делать не знаю, всю ночь не спала, мучилась … Читать далее
сходила я на узи.ничего хорошего мне не сказали((( иаж за неделю упал с 77 до 52. для моего срока это крайне мало… поставили преждевременное старение плаценты + шейка меньше 25((( к врачу только в понедельник.как теперь успокоиться не знаю.
девочки, у кого маловодие на большом сроке было? вас как-то лечили?? как вообще проходили роды?(ер, кс или стимуляция??) у меня сейчас срок 36 недель, иаж на 34 был 77, сказали очень мало(((( сегодня сделаю еще раз узи, гиня сказала если опять будет … Читать далее
Девочки,гиня моя вечно нихрена
13 ноября 2015 19:51
девочки, гиня моя вечно нихрена толком не объясняет, хотела бы узнать вот что- получила я сегодня род.сертификат, что мне теперь делать с ним? я хочу рожать в перинатальном центре.теперь просто брать обменку и топать туда или что??
Самое обидное, это отсутствие живота(( Кстати, толкаемся мы с 18 недель. Честно говоря беременной себя вообще не ощущаю, в первом триместре хоть токсикоз был, а тут тишина.Бегаю, прыгаю как стрекоза...
Положили меня на сохранение… шейка очень короткая и постоянный тонус.съездили называется с Любимым отдохнуть, теперь мой отдых -это долбанный роддом(((
Живота нет совсем(((
11 июля 2015 08:41
чего то как то не так все… по узи срок сегодня ровно 14 недель… а матка судя по всему даже из таза не поднялась(( все жду и жду когда же уже животик вырастет