В общем недавно нам исполнилось 8 мес, мы наконец-то сели😉
Встаем, сидим, пытаемся ходить, ползаем аж бегом, ничего не говорим(( имеем 2 нижних центральных резца.
Едим все, по тихоньку перевожу на общий стол (даю немножко еды со своей тарелки на пробу … Читать далее
Девочки, кто сталкивался, зайдите!!!
Нам 8 мес, в 5 попали в больницу с пневмонией и пошло все отсюда… сначала полный отказ от смеси, помогли ускоренный ввод прикорма и смена смеси.В 6 мес. началось опять после попытки перейти на смесь двоечку.Вернулись … Читать далее
Не могу ни я, ни мой ребенок лежать в больницах… особенно в таких, бокс комнатка метр на метр, окнп закрыты наглухо и шторки отсутствуют, хотя первый этаж и даже переодеться некуда пойти… железные клетки для детей, кроватью это не назовешь!
посадила … Читать далее
Ну опять мы заболели(((бронхит, пневмония, постоянные орви и т.д..
а теперь еще и гнойная ангина, понос и зубы до кучи?!
не знаю уже куда мне пойти, в церковь или по бабкам?
Всю ночь ребенок температурил, скорую вызывала, сбивали пол ночи температуру, … Читать далее
Блин!!
Надоели уже эти смеси, у меня бомбит с самого утра.
Начали опять есть нутрилон 1, вроде норм было.Доели мал.банку и вчера в Чудо мире купила новую большую, утром дала ребенку, съела 40гр вместо обычных 180 и через 15 минут выблевала всю смесь … Читать далее
Переехали мы вчера от мамы в съемную квартиру на противоположной стороне города..
Доча сегодня встала в 5 утра и до сих пор не спала.За пол дня уже успели набить кучу синяков.Начала вставать и падать соотвеьственно… я уследить чисто физически не могу … Читать далее
Девочки, последний месяцы я как в аду, терпение на исходе… Хочется спрятаться в самый дальний угол, чтоб никто не трогал..
Ребенок выводит из себя ежедневно, раньше колики и пр.фигня была, а сейчас может орать по поводу и без.Есть хочет, но не ест … Читать далее
Уфф, спустя 7 месяцев решилась все-таки написать мой рассказ о родах, больше наверное для себя, т.к. время по-маленьку стирает события того утра..
Итак, начну сначала, забеременела я с 2 попытки, в 9 недель встала на учет, в 18 недель узнала, что будет … Читать далее