Девочкииии))) у нас 100% девочка))) аааааа)) я так рада так радаааа)))все таки материнсое сердце не подводит Мы с мужем мальчика хотели, но я с первого дня беременности чувствовала, что у меня там доченька сидит)) срок мне поставили 22 недели и 3 дня … Читать далее
Была у врача, сказала что у меня низкий гемоглобин и не смотря на это я много набрала ( услышать это для меня был шок) т.к. за 20 недель я набрала 3,400 кг., я думала это нормально !!! В итоге, витамины мне не прописали, только сказали, что можно, а … Читать далее
Завтра у меня Плановое УЗИ на 19 мик-районе!!! у Лапшеной. Подскажите, где именно на 19 делают УЗИ?!?!?! куда идти?! Я два раза делала в платных центрах, а на 19 ни разу и не была :( можно ли там пол узнать? Столько стоит? И кому дкнюшку отдавать?! Заранее … Читать далее
Скоро моему любимому папуле 55, я всю голову сломала, что ему подаритьможет вы мне что то предложите:)сразу говорю, ни футбол, ни рыбалка, инструменты-это его не интересует! так же он не пьет! в душе ему все 25, часто ходит по клубам и ресторанам! Вообщем … Читать далее
Кроватка
27 июля 2014 21:25
Привет всемПодскажите, какую кроватку лучше купить для крохи? Какую выбрали Вы? Нравится ли она Вам? ( если можно, то с фото)
Девочки ЛИПЕЦК!!!
26 июля 2014 18:32
Не могу найти у нас в Липецке школу для будующих мам, у нас вообще такие есть?! Если есть то хорошие? Стоит ли ходить? И на каком сроке лучше записываться? сколько стоит?Я молодая мамуля, поэтому хочу знать всё всё всё
Фух… Встала на учет!!! почему так поздно?! по причине паспорта.вобщем Это было ужасно :( стою в ЖК1 у Луппиной, она оказывается такая грубая :(со мной общалась мед. сестра, все рассказала и так лаского, будто я ей родная :) луппова отправила меня на … Читать далее
Привет, мои хорошие! У меня к вам такой вопрос… На что в первую очередь обратить внимание при покупки коляски? что спросить у консультанта и т.д.?! Зная себя, я когда увижу коляску своей мечты, я забуду про все вопросы, я просто куплю и уйду =D а так … Читать далее