Хочу на днях сходить на УЗИ, на малышку посмотреть, убедиться, что все хорошо, чтобы папа наш полюбовался и фоточку для нашего мини- альбома дали.. У меня вопрос вот в чем, мне хочется еще раз убедится, что у меня там ДОЧЬ, за это нам отдельно платить … Читать далее
Болит внизу живота, как при месячных!.. Болит так, что даже в туалет больно ходить ( тужиться )… а еще малышка там сильно бьет!!((Что это может быть ???????? болит уже часа 3!!! Вызывать скорую?
Девчонки, по акушерски у меня 24 недели, а по узи 26… Кому верить то?! Разница в 2 недели это не так уж и мало
Девочки, Посоветуйте хорошую автолюльку/автокресло для новорожденных!!! правда ли что автолюлька от тутис зиппи плохая?! Мы скоро идем покупать эту коляску, но по отзывам слышала что автолюльку лучше брать отдельно, а какую не знаю(((((
Что плохого в том, чтобы выкладывать свое фото с пузиком в соц. сети?Выкладываете ли вы? Если нет, то почему?!
У нас есть групповые закупки с али????
Пробывал ли кто именно этот крем? Как вам? Помогло? Понравилось?
Вот у меня широкие бедра и все говорят, что рожу- не почувствую :D правда ли?)))
После одной не удачной покупки с интернет магазина я зарекалась себе больше ничего не брать там))) но вот нашла девушку с моего города, которая заказывает детскую одежду не из Китая, а из Англии (F&F,M&C и т.д.), по отзывам всем всё очень нравится … Читать далее