ну что за напасти у меня с этой Б. то сначала вены, теперь все лето хожу в компрессионном трикотаже, а сейчас..еще и гемморой появился.кто был знаком с данной проблемой во время Б.? К кому сначала обратиться, показать своей гинекологине или сразу к проктологу … Читать далее
длинный шифоновый сарафан с подкладом, взяла спец. для пуза. нужно было убрать длину и сверху лямки сделать короче. раскройщицы не было на месте, приняла тетка которая с ней работает по верхней одежде, короче цену окончательную я не узнала. сегодня звонит … Читать далее
короче чем больше срок, тем больше у меня беспокойство по поводу как я свою малышку оставлю на 3 дня, мою крошечку(( конечно она будет не с чужими дядями и тетями, а с папой, бабушкой и дедом… но все же, как она отреагирует, будет ли плакать.всетаки … Читать далее
снится мне..
22 июня 2014 09:32
сегодня сон просто фууу))) как-будто нас с мужем на площади люди закидывают простите «дерьмом»кто знает, к чему какашки снятся)
капец не можем найти кровать для ребенка, были во стольких мебельных магазинах и что-то выбор не особо радует. сначала думали брать маленькую кровать, теперь решили брать 2х ярусную чтоб на будущее и 2го было где разместить))но что-то пока никак. может … Читать далее
девочки я в шоке… вчера была на приеме, ну она как обычно спрашивает про жалобы, говорю точки 2 в глазу появились уже давно(я тут как-то писала об этом).у окулиста не была еще у них как обычно всегда талонов нет, тут она нарыла талон на 23.06. и до приема … Читать далее
сегодня была на приеме, узнала когда на 3е узи, врачиха говорит только по показаниям, а так талонов свободных нет. вот думаю надо ли, муж говорит что вредно это… даже не знаю, но как-то боязно если не дай бог что-то с лялькой, а я и знать не буду.