позвонила я сейчас в соц.защиту. в общем девочки если вы не оформленны по трудовой книжке, тогда пособия сохраняются и на 1го до 3х лет, если не идет в сад и до 1.5 на 1го))
Девчули подскажите, если я сейчас получаю пособие от 1.5-3х.и рожаю второго допустим 19 августа, а пособие мне начислено уже и переведут его ну допустим 20-21 го числа, его нужно будет вернуть или как?
Девчули подскажите где большой выбор постельного детского.Вчера взяли подушку 40*60 и одеялко 110*140 все одной фирмы были в Все для сна, а продавщица сказала что нет постельного таких размеров… может разве так быть? наверное если отшиваются такие подушки … Читать далее
где можно посмотреть наклейки для интерьера, в общем всякие мелочи для украшения? наклейки типа таких наверное в Фиалке можно посмотреть?
девочки помогите определиться с комплектом для выписки.
5 июля 2014 14:50
думаю что рожу я до 20го августа, погода хрен знает какая у нас на севере будет.хочу комплект заказать.есть вот такие варианты, все написано что сезон лето, наполнитель синтепон, плотность 100.это нормально будет и что еще под низ одевать? в 2 и 3 … Читать далее
скажу сразу комментарии про то что нужно было с рождения ложить в свою кроватку писать мне не нужно, я сама понимаю свои промахи. в общем вкратце, доча спит в своей кровати только днем, ночью придвигали ее кровать к своей и так спали. Вчера нам пришла … Читать далее
девочки до скольки недель вы занимались сексом, если не было противопоказаний? и как мужа вашего уговаривали, а то мой боится что рожу) и лично ваше отношение, не смущает ли вас живот при занятии этим делом? ну вот как то так