послезавтра идем в сад, завтра хочу вещей ей прикупить, чему отдать предпочтение, что удобней в саду шорты и майки или платья? и еще вопрос в группах в колготках ходят или носочки и сандалии?
Галерея
Смотреть все фотографии
что нужно купить дочке в д/с
4 сентября 2014 17:39
если не сложно напишите пож-та какая одежда и обувь, и в каком количестве нужна девочке в детский сад. Дочке 2.6, идем в младшую группу осталось пройти пару врачей.
как вы даете саб симплекс деткам?
31 августа 2014 18:13
кто на ГВ, и кормите только грудью как вы размешиваете капельки и в чем даете? и даете прям перед каждым кормлением по 15 капель?
а теперь вопрос про старшую. только нижневартовск
29 августа 2014 12:31
с понедельника пойдем проходить спецов.узких в дет.сад. Наш участок переводят в 4ую поликлинику, как там принимают врачи или можно записываться и проходить в любой. или какие-то определенные дни есть для сада?
с какогодня начинать гулять с ребенком?
29 августа 2014 12:29
нам сегодня 2 дня приходила педиатр, а я забыла спросить когда нам начинать гулять и со скольки минут начинать?
Девочки, т.к сижу с телефона поблагодарить каждого сложно. Поэтому говорю всем огромное СПАСИБО очень приятно столько добрых слов и пожеланийВ свою очередь желаю всем кто в ожидании ребеночка и тем кто только на этапе планирования только хороших новостей … Читать далее
Короче родила я сегодня свою Яночку 3370 и 55см.на все про все ушло только два часа.В отличии от 1ой моей дочи в грудь вцепилась сразу, да можно сказать именно так и целый час провисела пока я на род.столе лежала.и забирали её с ором что не накушалась … Читать далее
Девочки я лежу в роддоме, муж сегодня звонит говорит с сада позвонили причём тот в который я и хотела в Катюшу. Но блин как теперь мне все совместить с новорожденной. И главный вопрос как проходить мёд.осмотр если этот долбанный карантин везде? путевку … Читать далее
Положили меня короче сегодня в РД, должны были вчера, но не оказалось мест поэтому по направлению сегодня. Я то думала как все будет… дадут мне утром таблеточку волшебную, а к вечеру я уже с лялей на руках буду) но из все что мне приписали это физио, … Читать далее
В общем долгое время у дочки были проблемы со стулом, а именно на протяжении года она не могла сходить по большому.Ходила только на третий день и то с помощью слабительных средств. Были у гастроэнтеролога, сдавали на капрограмму, ничего толком не сказали … Читать далее