девочки были сегодня у Носкова(невролог)говорит проблемки у нас и хорошо бы попасть к хорошему ортопеду, желательно платному. Я и не знаю где хороший дет. ортопед принимает, подскажите.
Галерея
Смотреть все фотографии
у нас тут со свекровью спор возник) интересно послушать ваше мнение
8 ноября 2014 12:20
а разговор за то что раньше якобы в месяц уже начинали вводить прикорм с соков, к 2м ребенок должен быть знаком со всеми соками, а в 3 мес. вообще уже кушать все пюрешки. Я конечно на это не поддаюсь, и давать ничего не собираюсь. Но все же интересно … Читать далее
Держится ли аромат? смущает низкая цена, кто-нибудь заказывал?
все я запуталась(( какой зимний костюм покупать
17 октября 2014 19:22
А именно с каким наполнителем??? Пошла сегодня в Империю-Т девочки вартовчанки знают, т.к сказали мне что там выбор большой. Обходила я все бутики, и знаете мне кажется все что там висит не для нашей зимы, ну понятно что я в 35 на улицу ее не попру, … Читать далее
Купить комбез для девочки в НВ где??
17 октября 2014 11:28
Для дочки на 2-3 года, сориентируйте пож-та мне сейчас много не поездить, еще и болеют обекороче у меня тут весело. Завтра с мужем хотим купить доче комбез, но по всем магазинам мотаться не буду. Где и выбор и цена ну так чтобы в районе 5-6ти тыс. чтоб … Читать далее
девочки,помогите репостами)
15 октября 2014 12:35
Кому не сложно, зайдите на мою страницу в ВК Ольга Калистратова, и сделайте репост розыгрыша от Тая бренд.спасибо))
абструктивный бронхит.
13 октября 2014 13:36
В общем вчера вызвали скорую, слушали нас слушали… предположили что это абструктивный бронхит. Никогда не сталкивались мы с этим, спасибо садику)) Ну и вот сейчас значит ждем врача с участка, а у меня вопрос к вам как долго он лечится и чем. И нужно … Читать далее
нижневартовск!!! срочно зайдите
12 октября 2014 06:18
у старшей дочки под утро темпа поднялась под 40, дала нурофен но так и держится 38. у меня есть подозрение что это что-то типо бронхита. Нужно чтоб послушали-посмотрели, я даже не знаю что давать можно, ни разу не было такого(( куда везти, может в окружную, … Читать далее
ну чтож такое..про дет.сад((
8 октября 2014 10:20
Малявочка моя отходила три недели с улыбкой на лице в садик прям сам в группу бежала и меня домой отправляла. Не могла я прям нарадоваться какая молодец и как все хорошо началось, видимо сглазила(( Вот уже третий день начинает хныкать еще по дороге в … Читать далее
прививка Гриппол+
5 октября 2014 12:33
в пятницу дали бумажку в садике чтоб написать согласие или отказ на данную прививку.кто ставил, как пототом ребенок переносит болезнь и нужна ли она? что-то страшно, я допустим себе никогда не ставила такого рода привики поэтому не знаю как отреагирует … Читать далее