Девочки, вот и случилось… вчера сделала тест показал //полоски 2ая слабенькая, но есть. сегодня купила подороже тоже показал //. низ живота тянет, больше недели. подозреваю, что это Б. не помню уже как на 1ый прием попасть к гинекологу. с утра талон, … Читать далее
малая проснулась нужно идти гулять с ней на площадку. ну блин так не хочется, еще холодно там. меня ж потом угрызения совести замучают, типо что не могу погулять с ребенком, что я за мамаша такая!!!.. ага вот такая я. а вы каждый день выходите, ну вот … Читать далее
сегодня болтали мы со свекровью, и разговор зашел о том что я бы хотела как-то активней вести свою жизнь, хочу на каток, на горку, на выставку( кафешки, рестораны в расчет не беру) именно что-то активное, да же на горке прокатиться( у нас классная огромная … Читать далее
Девушки, скажите пож-та кровь на хгч. в ЖК. сдается. нужно брать талон? или сначала к гинекологу? или в порядке очереди, а со скольки? просветите пож-та
их точка с молочной продукцией съехала с центрального, а мы там малявке постоянно молоко брали и кефирчик, т.к все свежее… а вчера приехали а они блин съехали куда-то(( кто знает, где у них еще точки продажи??