хочу дочке заказать нижнее белье, ей сейчас 2 годика, но она у меня мелкая 85 см. всего. и какой размер мне лучше заказывать от 1.5-2 или 2-3. кто заказывал подскажите?
кто в курсе где пройти можно флюорографию платно, чтобы быстро и без очереди?
что-то совсем не понятное пособие???
31 января 2014 17:04
девочки только что смс пришло зачисленно… внимание 345 руб.!!! это что за *** извиняюсь. при том что мне должно быть начисленно пособие за 1.5 месяца т.е. около 10 тыс. руб. это что они в течение февраля всего собираются выплачивать по частям???
девочки со 2м ребеночком хочу лежать в платной палате. А можете рассказать сколько это стоит, насколько заранее все оплачивать и к кому обращаться? ну и самый главный вопрос какие преимущества пребывания в платных палатах?
в каком стиле нужна сюда обувь и сумка большая, маленькая, классика??? что-то ничего интересного мне в голову не приходит, послушала бы ваши варианты фото приветствуются))
Посоветуйте девоньки, а то с мужем всю голову сломали, а на ум так ничего и не пришло(( а торжество ч/з неделю уже. косметикой она особо не пользуется, парфюм на НГ дарили, мультиварку тоже недавно подарили.в общем советуйте))
чем можно помазать от зуда, вчера уснули только под утро просто кошмар какой-тодала супростин в 6ть утра в 7мь заснули. короче капец просто!!! может кто-то знает что-нибудь от зуда? и еще вопрос как вы даете супростин нам прописали по 1/3 таблетке, но … Читать далее
сейчас малая проснулась, а у нее на теле появились красные пятнышки с водичкой внутри небольшие.только в верхней части туловища — на животе, на шее, за ушком, в уголке рта 1, на виске, затылке. в общем сижу и не знаю что делать они вроде бы ее не беспокоят … Читать далее