Вроде все есть. Что дарить не знаю…крестный вчера спросил,а я в недоумении. Муж говорит: давай трехколёсный велосипед с ручкой(у сына такой был,но ездить начал в 3 года на нем). И вот дилемма: дочь в коляске перестала ездить,вылазить постоянно. А в велосипеде … Читать далее
Что-то я совсем уже запуталась. Вчера разные тесты показали слабую // полоску. Хгч в норме(не беременна). Сегодня тесты (так же разные)ещё показывают // полоски,но менее выражено.
Несколько дней чувствую себя плоховато. Тут решила сделать с утра тесты. Просто вот толкнуло что-то внутри-делай. До Мес ещё 4. Как увидела тесты,то побежала сразу хгч сдавать. Муж офигел тоже,но улыбается.
Девочки,кто сталкивался с такой проблемой: дали путёвку в д/с за 6км от нас. По прописке стоит приоритетный сад возле дома(+2 садика рядом). А выдали совсем в другом районе.
Что делать дальше? Я на госуслугах не подтвердила и не отказалась ещё. В Департамент … Читать далее
Девочки,кто делал зубные имплантаты:Долгое дело? Больно? Как процесс заживления происходит?
Предстоит пройти этот этап. Боюсь до чертиков. Врач говорил мне про все. А у меня после слов: «надо вставлять» как в тумане голова была.
Я смотрю уже много кто ездит на прогулках. Вот сижу и думаю…может пора уже доставать ее? У нас babyton comfort. И либо ещё ездить в санках-колясках,либо переходить на коляску😅. Конечно ножки в одеяло укутывать. Но не знаю..поездить на зимнем транспорте … Читать далее