Завтра нас ждёт одна процедура, дали памятку - там написано - крайнее кормление в 10.30Сейчас что-то задумалась - в 10.30 начинать кормить или закончить? Я так понимаю, что все же закончить, верно же?
Вот часто слышу от взрослого поколения - не приучай к рукам, не бери на руки, пусть покричит и т.п. Вот есть тут те, кто постоянно брал ребёнка на руки, укачивал, обнимал, ластился с ребёнком, а потом реально "разгребал" в старшем возрасте "последствия … Читать далее
Мамочки, у кого грудные детки, есть ли среди вас те, чьи малыши спят как "вертушки"? Сын любит покрутиться во сне, и если не запеленать, то сна не будет нормального в принципе. Как долго это будет длиться??
уже неделю, как у нас испортилась погода в городе (то дождь, то снег, то ветрище), поэтому дабы не таскаться с пятого этажа без лифта на улицу впустую, мы гуляем на балконе. И именно эту неделю гуляем через раз, а то и через два. В чем суть - покушали, … Читать далее
Девочки, у кого детки ходят в садик - в какие и как вам там? Хочу уже встать на очередь и не могу определиться с выбором (буду подавать в три разных). И если один вариант у меня уже есть на примете, то два других - пока ещё не подобрала.Место: 1. в р … Читать далее