Будет много букв)
Есть у меня двоюродный брат, с которым мы почти как родные.
У брата есть жена, с которой мы работаем на одной работе. Особо с ней я не общаюсь, ну только когда видимся если.
Брат вообще никогда почти не говорит о своих проблемах, … Читать далее
По ходу, подхватила я от сына заразу — с утра жутко дерёт горло. Чем спасаетесь (на гв)?
Ромашка, фурацилин, хлорфилипт, хлоргексидин, тантум Верде....
Мамы, чьи детки полностью на гв - как долго ваши дети (разово) не ходили по-большому в туалет при нормальном самочувствии? Через какое время стоит принимать какие-либо меры (свеча, трубочка газоотводная)?Если верить разным источникам, то чуть ли не … Читать далее
Представьте ситуацию, что у вас есть хорошая подруга, с которой делитесь почти всем, вместе переживаете все неудачи и удачи, поддерживаете друг друга. А потом в какой-то момент ваши взгляды по какому-либо вопросу не сходятся. Вы в спокойной форме высказываете … Читать далее
Вопрос к тем, кому деткам делали зондирование - как после него вели себя глазки? Как долго ещё была слеза (и была ли?), гноились ли глазки? Что после процедуры рекомендовал врач?
Очень странно, что не было тут ещё такого поста, поэтому кому интересно - в храме за Вечным огнём (как и в прошлом году) - привезли частичку мощей Матроны. Как долго будет там - ещё не знаю, сама только сегодня планирую туда поехать.