У дочки сегодня резко потекли сопли, все как обычно, аквамарисом промывала, но под вечер это ужс, недышит вообще, и називин и аквамарисом промыла и че только не сделала, никак, чем можно помочь ребенку, соплями аш давится(((((Дома есть столетник, может … Читать далее
А я опять об этом же(комбинезон)
22 октября 2015 15:59
Наткнулась еще во время беременности на фирму Chepe, понравились комбезы, но тогда не купила, не покорману было, сегодня вспомнила о нем, на сайте присмотрела комбезик, по мне так классный, но вот с размером ничего не понялаВот фото описания, на рост … Читать далее
Как выбрать?
21 октября 2015 10:11
Комбез, какой лучше наполнитель по нашей зиме до -30?И какой брать размер с запасом, если рост сейчас 77? Помогайте мамочки
Куда все подевались?
14 октября 2015 14:37
Раньше тут жизнь кипела, столько приглашений висело, если пол дня не заходить, а теперь 3-4 от силы( Заметила только несколько подруг, которые хоть как то еще тут появляются. Даже скучно сюда заходить стало( ау Вы где, почему пропали?
Где, в каких магазинах покупаете, каких фирм? Заказывали в интернете?Просто не так давно купила дорогущее «белорусское» постирала, и п.ц, кое-где швы разъехались, короче в утиль пошло
Оператор
11 октября 2015 11:22
С Билайна не на один ётовский номер не могу позвонить, линия типо занята, кто сталкивался, может знаете в чем причина?
Пальто из 90х
9 октября 2015 15:15
Как такие называются, помогайте))
Вирус на ноуте
8 октября 2015 22:20
Девочки я рыдаю, все фотки хранила в компе, вся моя жизнь была там, дочкины фотки от нуля, до года были там, сегодня выставила флешку от фотика, там были фотки с лета, с дня рождения, с крестин… Я сначала ничего не заметила, выставила флешку обратно … Читать далее
Мое состояние
8 октября 2015 14:15
Постоянные головокружения, в горло ничего не лезет, не пойму… от переутомления может такое быть?