Скажите какая площадь у вас? Сколько в месяц уходит денег, на коммунальные? Удобно ли Вам добираться до Москвы(если работаете там)? Еще были какие то вопросы, сейчас и не вспомню, ну это основное, кому не трудно поведуйте)
У знакомой племяшка год и два, 4 дня назад слегла с температурой, поносом и рвотой, госпитализировали в больницу, поставили диагноз ротовирус, за 4 дня только хуже стало… «рвота и понос не проходит, ничего не ест ни пьет, в реанимацию отвезли, катэтор … Читать далее
Про знаки зодиака
6 ноября 2015 12:37
Спорю тут с подругой, она утверждает, что знак зодиака характеризует каждого человека, закусились с ней про раков, она уверяет меня что все раки какашки люди, я ей пытаюсь объяснить, что в каждом из знаков есть свои неприятные личности, и от знака не … Читать далее
Посоветуйте
4 ноября 2015 18:02
Хочу покрасить волосы, хотя до этого 5 лет отращивала… свой цвет, конечно умное решение, взять и опять испортить волосы, но надоело мне однообразие, стричь не хочу, отращиваю, в целом была разных оттенков, от светлых, до самых темных, но хочется чего … Читать далее
Какие документы нужны
2 ноября 2015 10:49
Для подачи заявления в сад?
Я не знаю уже что делать(((
31 октября 2015 16:49
Сопли, сопли, сопли… это жесть, вторую неделю они у нее, не дается выкачивать никак, приходится капать каланхоэ, чтоб как то, сопли вычихать, капаю не часто. Промывание делаем, постоянно, виброцил… но улучшений нет, в понедельник побегу в педиатру, а … Читать далее
Натяжные потолки. Москва
27 октября 2015 11:00
Девочки у кого есть проверенные фирмы?И вопрос, какие лучше в спальне, матовые, глянцевые, тканные?
Изральская уходовая косметика
26 октября 2015 13:21
Действительно ли она так хороша? Какой пользуетесь Вы, если есть такие?
Москва
24 октября 2015 12:17
Девочки, встретила недавно девушку в поликлинике, разговорились, ребенку ее 3 года, рассказала мне, что через госпортал, подала заявление в сад, когда время подошло, пошла в садик, а ей сказали что она не стояла даже у них на очереде, теперь переживаю … Читать далее