погода отличная! настроение супер! чувствую себя прекрасно! вообщем то наслаждаюсь последними неделями беременности, уже понимаю что буду скучать по этим ощущениям, пусть порой не очень приятным
Девочки, нужна помощь, у мужа скоро день рождения… думаю насчет подарка, бюджет ограничен к сожалению, хотелось бы в приделах 5тыс.! мужу 23 года исполняется, из интересов только футбол, но подарок связанный с его хобби, не хочу делать, нужно все таки … Читать далее
Вчера муж пришел с работы, ну и завел такой разговор. Работает с ним мужчина и этот дядя рассказал историю своих отношений с женой. Не буду вдаваться в подробности, но суть такая, гулял этот дядя от жены по страшному, и «о, аллилуйя» ему это надоело, … Читать далее
Покупала комбезик «на вырост»… в итоге, пока погода нас огорчала, комбезик мне стал в пору, и думаю уже через пару недель не влезу в него, обидно же все таки* носить совсем нечего, в магазинах ничего не нравится...( Мы перестали больно пинать маму, это … Читать далее
Такой уже большой пузик! поправляюсь я жутко, в неделю по кг, гиня ой как ругается, я боюсь представить что будет дальше( слежу за тем что ем, но все равно откуда-то берутся эти ненавистные лишние кг)P.S не обращайте внимания на замученный вид, за весь … Читать далее
22 недели
31 мая 2014 20:45
Сегодня была в университете, видимо нашей крохе не нравится учится, все пары буянила и не давала мне спокойно отсидеть лекциюа вот и мы… так быстро пузик вырос, недавно выкладывала фото 15 недель, там он такой еще масик