сейчас уезжаю в рд… сюда не смогу заходить… если муж сможет передать планшет, то я с вами) Ну, а так не забывайте, надеюсь скоро вернусь!всем удачи!
Галерея
Смотреть все фотографии
8 роддом на Выхино!
17 сентября 2014 14:11
Как вам он, персонал, условия? сегодня сходила на прием к врачу, поставили легкий гестоз, из-за давления, решила меня положить туда прокапать, так что сегодня поеду туда, надеюсь все будет хорошо)
Расскажите про кесарево...
15 сентября 2014 16:27
По последним новостям, меня ожидает кс, но так как всю беременность этим вопросом не задавалась, я полный профан, ничего не знаю, как и что)) Расскажите ВСЕ, ВСЕ про кс, как проходит эта процедура? после ер идут выделения, после кс бывают выделения или … Читать далее
Девочки может среди вас есть те, кто столкнулся с этим диагнозом, поделитесь как рожали ер или кс? как проходили ер, какие последствия после были?
Последние новости:(((( Много слов...
13 сентября 2014 08:55
Вчера была у своего врача, наконец она вышла из отпуска! Врач, что ее заменял оказывается мне поставила диагноз, о котором мне ничего не сказала, ну круто! Так вот моя гинеколог меня посмотрела, пощупала, и подтвердила, у меня Симфизит-это воспаление … Читать далее
Красота страшная сила...
10 сентября 2014 09:49
Девочки, уже какой год пытаюсь подобрать себе тональное средство! И уже не первый раз разочаровываюсь, какие марки только не пробовала и ценовая политика разная была, без толку!Кожа имеет оливковый оттенок, поэтому подобрать тон тяжеловато, плюс ко всему … Читать далее
Ну чтож загорелось мне тут белую коляску, мужу сказала, верещит, что не практично! Так вот обладательницы колясок из белой экокожи, что скажите, пожалели? практично ли? как пачкается? как моется? Вообщем пожалуйста все + и —
Девочки, какие в Москве у нас есть большие детские магазины(ярмарки), где выбор большой и цены в пределах разумного?) P.S. интернет-магазины не интересуют)