Сегодня свете дали поиграть с коляской) ребёнок отказывался с ней расставаться и закатил истерику) теперь это первая в планах покупка. Тула, кто знает, где коляски недорогие?
Мама ветврач, забрала из недобрых рук кошку канадского сфинкса с 3 котятами. Котята были больные, очень паражены глазки. Вирус вылечили, осталось вылечить глаза. Процесс это долгий и крапотливый. Если среди вас есть добрые руки, которые способны взять … Читать далее
У меня стабильно раз в один-два месяца пару дней выпадают из жизни. Я просто не могу встать с кровати и открыть шторы. Голову долбит не по детски. Сильная боль в висках и ощущение, что мне выдавливают пальцами глаза. Плюсом ко всему жуткая тошнота и … Читать далее
Надеюсь мы пойдём в сад в сентябре, нужно уже свои писикаки регулярно делать в горшок. А моя принцесса только по снисхождению, чтобы мама не теряла надежд-раз в неделю сами садится на свой трон. В остальное время, показываем свое «фи», или более громко … Читать далее
В прошлый раз пришли к врачу, нашей не было и направили к замещающей. Она написала нам направление на прививку. Сказала, что превинар и акдс нужно делать с перерывом в месяц. В тот день мы не сделали прививку, не успели. Потом лезли клыки и мы не ходили … Читать далее
Гоняю подростков с детских площадок, которые сидят ногами на качелях. А они мне в ответ «а кто вы нам такая, чтобы указывать, что делать?!». И я просто вспоминаю себя. Совсем же недавно такая же была амбициозная сикилявка???
Позвонили в министерство образования, оказалось у нас сады не были привязаны к дому, поэтому мы были в очереди 79 и 102. Сделали привязку, через полчаса система перезагрузилась и мы теперь на очереди в саду, который в соседнем сдании, на очереди 10е, … Читать далее
Сейчас папа звонил, говорит мол, почему ты ничего не узнаешь, комплектование в садах уже прошло. Заведующая не сказала, попали мы или нет. Надо идти в ближайшую школу узнавать по понедельникам. Вот же блин, я уже нервничать начинаю. Кому дали сад, вам … Читать далее