раньше брала в иголочке у рио. сейчас там нет тех цветов, что мне нужны, а заказ нужно отправить через неделю. у меня форс мажор. может кто где встречал фетр в наборе или поштучно?
малышка проснулась сегодня с диким воплем, прилетаю, рядом лежит соска в кровище и подбородок у Свет весь в кровушке. посмотрела, губы целы, десны целы, а что еще может быть ума не приложу.
приснилась жесть. будто я ребенка своего ножом в спину пырнула. а потом ходила убивалась в рыданиях. но почему то считала что я правильно сделала. сон конечно кошмарный
дали телефон судебных приставов (8-274) (81374) 2-29-41. вот так набираю с мобильного и говорит «неправильно набран номер». если без (8-274), то попадаю в городскую квартиру
фонарик вконтакте
28 марта 2015 17:30
как убрать? еще не пол девятого, а свет уже погасили
уже неделю как мы полностью ввели кашу-мультизлаковую и гречневую, а так же бульон мясной. значит утром едим гречневую 70мл, а перед сном мультизлаковую. днем овощи и фрукты плюс смесь. что то стала я замечать, что Света довольно округлилась, щеки, попа … Читать далее
Вот блин, у меня лентяйка мелкая растет. Ползать не ползает, была недавно попытка, проползла сантиметров 50, и то я при этом не присутствовала. И все, затишье. Вертится по часовой стрелке, когда лежит на животе и все. Сидеть сидит, когда я ее сажу … Читать далее