Кукла попик, итог)
Два дня назад напала на меня муза, надоело вязать, а руки чесались. Достала старое Сальта, распорола его, достала синтепон. Переворошила мешок с коготками и чулками. Ну и вот собственно моя первая игрушка за пару вечеров)))) завтра … Читать далее
Моя новая рукоделка)Что то
2 февраля 2016 20:04
Моя новая рукоделка)
Что то вчера напало на меня, распорола старое пальто, изкромсала колготки и начала творить) голова бабульки готова, буду делать остальное) может на днях закончу, но поделиться хочу уже сейчас) ну и прикреплю фотку шапки, которую … Читать далее
Надо отметиться)
Давно мы не показывали фотки на бэбирушных просторах) кто есть в вк и в инсте, те видели конечно) но и для себя нужно записать)
В 1,4 мы отвечаем на вопрос «как тебя зовут?», говорим «сееета». На вопрос «сколько тебе годиков?» показываем … Читать далее
Таблетки для похудения
Кто пил?? Я несколько лет назад пила редуксин один курс, 9 кг ушло за 30 дней. Потом полгода ела понемногу и занималась в зале. Сейчас после праздников задумались снова взять его, но теперь его выдают только по рецепту. Кто что … Читать далее
А что с садами?
Читаю посты, почему вы не Можете на туладетсад очередь отследить? Про госуслуги пишите? Я сейчас специально зашла и у меня все отслеживается.