Вот скажите!!! Примета про пупки… Правда если пупочек торчит — мальчик, а если нет то — девочка??? Ну задолбали меня по русски говоря со своими приметами, те кто не в курсе кто у нас будетУ кого-нибудь совпало???
Я в Эстонии с сайтов не чего не заказывала, всегда все в магазах покупала… так вот в этот раз беременной по магазам мне категорически не нравится ходить((Вот и хочется сидя дома все посмотреть и если что-нибудь понравится заказать! Собственно сам вопрос … Читать далее
Спасибо вам мои любимые за поддержку и за то, что переживали за нас… Ну вобщем так… Вчера вечером в ванной заболел живот, причем так не слабенько и с какими-то схватывающими болями. Я пошла хряпнула ношпу и в кроватку, устроилась там с подушечками так … Читать далее
Мамочки у меня такой вопрос, — без сосы мы уже полторы недели, вроде бы днем спокойная ходит меньше капризничает, но не тут то было… что случилось с ребенком???Ребенок всегда любил гулять, в любую погоду и не важно пешком или же в коляске, а теперь мы … Читать далее
Вот мы решили, что пора! Так как потом появиться еще один ребеночек, и отучить глядя на него будет труднее. Уснула вчера в 12, часа полтора покричала совсем чутка и от бессилия наверно уснула и потом еще через каждые 2 часа проснулась раза 2. В итоге … Читать далее
Мамочки у которых уже не один ребеночек! Расскажите как у вас протекала вторая беременность, а конкретно если второй ребеночек был другого пола. Самочувствие, какие-то может другие ощущения??? Очень интересно…
Подскажите пожалуйста мастера по ноготкам (наращивание) что бы делала аккуратно и не акрилом и на формы! Цена не важно! Желательно ссылочку, телефон и можно фото! В районе ласна или же центр… а то все мне какие-то не те мастера попадают((((
Подскажите пожалуйста… есть ли в Таллинне с года и старше развивающие центры?? Может кто-то ходил, расскажите плюсы, минусы… вообще стоит ли? И надо ли вообще, есть результат??? Хочу понять надо ли и ли достаточно занятий дома с малышом… Жду ответов